Kata dalam Pena

Ada LIVECHATkustik NIDJI di Blogku, yuks nonton…

27 Feb 2014 - 23:48 WIB

a691a94c162e052c47a00ea366ec3ebd_4bcb4fb90a4f04f7be817605f9915d86_poster-livechatkustik-nidji

Sudah tahu kan siapa itu grup band NIDJI. Grup band yang terdiri dari enam personil yaitu Giring (vokal), Rama dan Ariel (guitar), Adri (drum), Andro (bass) dan Run-D (keyboard). Wah..yang belum tahu keterlaluan banget deh. Grup band ini kan sangat terkenal dan lagunya oke-oke lo.. apalagi lagunya seringkali diputer di berbagai macam media seperti radio dan televisi. Selain itu sering pula lagunya menjadi theme song film maupun sinetron. Keren deh pokoknya.

Bagi penggemar berat grup band NIDJI dan para fans-fans sekalian, NIDJI bakalan ngadain acara LIVECHATkustik yang disiarkan langsung secara livestreaming di MALL KUNINGAN CITY JAKARTA mulai tanggal 28 Februari 2014 mulai jam 19.00 WIB. Diacara ini kalian tidak usah jauh-jauh nonton acaranya, cukup nonton aja melalui detikforum.com, mytrans.com, http://www.mytrans.com/ dan ratusan blog berplatform BLOGdetik termasuk blogku yang oke punya.

Bagi yang gak kenal, rugi banget deh kalo gak nonton..tapi bagi yang belum kenal NIDJI, tidak usah sedih deh, kalian bisa kenal lewat livestreaming music akustiknya di blogku ini lo. Nah, kalian juga bisa dengerin lagu-lagu oke mereka dan chat langsung dengan mereka melalui official thread #LIVECHATkustik bareng NIDJI.., siapa tahu pertanyaanmu langsung dijawab online sama mereka…..waaa..senangnya.*jadi klepek-klepek deh..

Yukksiap-siap nonton..yang tenang ya nontonnya.

stay tune guys..


TAGS   livestreaming / blogdetik /


Author

blogger yang suka seni

Recent Post

Recent Comments

Archive